2023년 3월 30일 목요일

나는 몸신이다 전복두릅전 윤택 자연인 전복 두릅전 레시피 윤택의 봄철 특급 보양식 기력 충전 윤택 전복두릅전 나는 몸신이다 429회


나는 몸신이다 전복두릅전 윤택 자연인 전복 두릅전 레시피 윤택의 봄철 특급 보양식 기력 충전 윤택 전복두릅전 나는 몸신이다 429회 

나는 몸신이다 429회 사람 살린 밥상 이 밥이 나를 살렸다 
양기영 소화기내과 전문의 (한림병원) 홍지만 신경과 교수 (용인세브란스병원) 

윤택의 봄철 특급 보양식 
기력 충전 전복두릅전 

전복두릅전 레시피 
1. 부침가루에 물을 조금씩 부어 수제비 반죽을 한 후 전복 내장과 물을 넣어 묽게 만든다 
2. 전복살은 먹기 좋은 크기로 썰고, 데친 두릅은 결대로 반으로 잘라 먹기 좋게 손질한다 
3. 식용유 넉넉히 두른 팬에 반죽을 펴 올리고 두릅을 가지런히 올린 후 사이사이에 전복을 올려 부쳐낸다 

댓글 없음:

댓글 쓰기